• Авторизация


Без заголовка 04-10-2012 17:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia Оригинальное сообщение

Мусс из тунца на абрикосах

Мусс из тунца на абрикосах




Обалденная закуска! Так вкусно, что слов нет – это надо пробовать! Божественно! Теперь эта закуска будет у меня в фаворитах. Вместо абрикосов можно взять консервированные персики. В сезон можно использовать свежие фрукты. Очень-очень советую – потрясающе вкусно, легко, свежо, восхитительно !!! Автору нижайший поклон! Пишу своими словами.


Автор рецепта: кыш с Кулинара.
 



[показать]



[показать]





Ингредиенты: тунец в масле 1б., сливочный сыр (у меня « Альметте») – 150гр., небольшая фиолетовая луковица, консервированные абрикосы – 300гр., немного грецких орехов (желательно слегка обжарить), любая зелень.



Для мусса размять рыбу (масло слить), смешать со сливочным сыром (сыр можно брать с добавками: с зеленью, грибами, с огурчиками) и мелко порезанной луковицей.

 







Тщательно перемешать до однородной массы.



 







Абрикосы откинуть на дуршлаг и просушить салфеткой. Разложить половинки абрикосов на блюдо.



 



Сверху выложить мусс (ложечкой или вилочкой) и посыпать мелко рубленными орехами. Украсить зеленью.


[показать]





[показать]


Приятного аппетита!


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Синби - Дневник ТатьЯнаЯ | Лента друзей Синби / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»