• Авторизация


Без заголовка 13-12-2011 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Талса Оригинальное сообщение

Блюдо Дракон - что приготовить на год Дракона - фото, мастер класс.

[показать]

Не знаете, что приготовить на новый год Дракона? Смотрите мое блюдо Дракон, вкусный пирог, который станет настоящим украшением новогоднего
стола.

[240x130]

В связи с тем, что приближается такой замечательный праздник, как Новый год, я хочу поделиться рецептом приготовления пирога с фаршем и грибами в виде Дракона. 

Мясной пирог "Новогодний Чудо Дракон" не только украсит ваш Новогодний стол, но также заставит всех гостей восхищаться красотой, необычностью и великолепным вкусом. 

Итак, не знаете, что приготовить на новый год Дракона? Приготовьте такой пирог!


Для приготовления пирога Новогодний Дракон нам понадобятся следующие ингредиенты: 

Для теста:

- молоко (1 ст.),

- яйцо (1 шт.),

- дрожжи (1 ст.л.),

- сахар (2 ст.л.),

- соль (0,5 ст.л.),

- масло растительное (2 ст.л.),

- мука (столько, сколько возьмет тесто)




[240x130]


Для начинки:

- фарш (0,5 кг),

- грибы (200 г),

- лук (1 шт.)

[240x130]

Пирог Дракон - готовим блюдо на год Дракона

Сначала замешиваем тесто из перечисленных продуктов. Ставим его в теплое место и ждем, пока оно подойдет.

[240x130]

Пока тесто будет подходить, приготовим начинку для нашего пирога Дракона. 

Нарежем мелко грибы и обжарим их на растительном масле вместе с половиной луковицы. 

[240x130]


Затем обжарим фарш с оставшейся половиной луковицы. Соединим грибы с фаршем.

[240x130]

Вот и тесто подошло

[240x130]

Когда тесто поднимется, обминаем его и раскатываем пласт толщиной 3 мм.

[240x130]

С помощью ножа или ножниц выравниваем пласт, чтобы он получился в форме квадрата.

[240x130]

Затем прорезаем небольшие полоски по краям, в центр выкладываем наш фарш и скрепляем оба края теста.

[240x130]

Формируем Дракона

[240x130]

Из обрезанного теста делаем глаза Дракона, лапы и бугорки вдоль спины и хвоста.

Затем с помощью рефленных ножниц создаем неровности и смазываем все яичным желтком.

[240x130]

Вот мордочка дракона поближе

[240x130]

Выпекаем пирог "Новогодний Чудо Дракон" при температуре 1800С примерно 20 минут.



Смотрите также, как делать подарки на новый год:

Поделка дракон своими руками

Игрушки на елку своими руками

Елка своими руками из макарон

Поделки к рождеству своими руками

Елка своими руками

Новогодний сапожок своими руками

Новогоднее платье для девочки



Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Синби - Дневник ТатьЯнаЯ | Лента друзей Синби / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»