[показать]Не знаете, что приготовить на новый год Дракона? Смотрите мое блюдо Дракон, вкусный пирог, который станет настоящим украшением новогоднего
стола.
[240x130] | В связи с тем, что приближается такой замечательный праздник, как Новый год, я хочу поделиться рецептом приготовления пирога с фаршем и грибами в виде Дракона. Мясной пирог "Новогодний Чудо Дракон" не только украсит ваш Новогодний стол, но также заставит всех гостей восхищаться красотой, необычностью и великолепным вкусом. Итак, не знаете, что приготовить на новый год Дракона? Приготовьте такой пирог! Для приготовления пирога Новогодний Дракон нам понадобятся следующие ингредиенты: Для теста: - молоко (1 ст.), - яйцо (1 шт.), - дрожжи (1 ст.л.), - сахар (2 ст.л.), - соль (0,5 ст.л.), - масло растительное (2 ст.л.), - мука (столько, сколько возьмет тесто) |
[240x130] |
|
[240x130] | Пирог Дракон - готовим блюдо на год ДраконаСначала замешиваем тесто из перечисленных продуктов. Ставим его в теплое место и ждем, пока оно подойдет. |
[240x130] | Пока тесто будет подходить, приготовим начинку для нашего пирога Дракона. Нарежем мелко грибы и обжарим их на растительном масле вместе с половиной луковицы. |
[240x130] |
|
[240x130] | Вот и тесто подошло |
[240x130] | Когда тесто поднимется, обминаем его и раскатываем пласт толщиной 3 мм. |
[240x130] | С помощью ножа или ножниц выравниваем пласт, чтобы он получился в форме квадрата. |
[240x130] | Затем прорезаем небольшие полоски по краям, в центр выкладываем наш фарш и скрепляем оба края теста. |
[240x130] | Формируем Дракона |
[240x130] | Из обрезанного теста делаем глаза Дракона, лапы и бугорки вдоль спины и хвоста. Затем с помощью рефленных ножниц создаем неровности и смазываем все яичным желтком. |
[240x130] | Вот мордочка дракона поближе |
[240x130] | Выпекаем пирог "Новогодний Чудо Дракон" при температуре 1800С примерно 20 минут. |
Смотрите также, как делать подарки на новый год: Поделки к рождеству своими руками |