• Авторизация


ВАРШАВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 29-09-2011 20:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения blumchen1 Оригинальное сообщение

ВАРШАВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ВАРШАВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

6-7 яблок, 1 лимон, 1 стакан муки, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 100 г маргарина, 1/2 ч. л. разрыхлителя для теста, сахарная пудра

Муку, манку, сахар и разрыхлитель смешать вместе. Яблоки вымыть, натереть на крупной терке и полить соком лимона. Круглую форму выстелить пекарской бумагой и насыпать часть мучной смеси, а сверху разложить натертые яблоки, затем опять мучную смесь и яблоки. Должно получиться три слоя смеси и три слоя яблок. На верхний слой яблок разложить кусочки маргарина.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов С 30-40 минут.

Когда пирог остынет, посыпать сахарной пудрой и корицей, можно украсить грецкими орехами. Советы: на первый слой надо выкладывать яблок побольше, чтобы манка пропиталась. Можно еще добавить корицу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВАРШАВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ | Ketech - Дневник Ketech | Лента друзей Ketech / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»