2 кг помидор порезать крупно (пополам) 
	4 шт. болгарских перца 
	2 головки чеснока 
	зелень 
	Заправка: 
	100 гр. уксуса 
	100 гр. растит. масла 
	100 гр. сахара 
	2 ст. л. соли. 
	
	Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. 
	Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 
	Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее! 
	источник