• Авторизация


Без заголовка 04-08-2017 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Хе из курицы по-корейски - яркая корейская закуска из самых обычных наших продуктов




Корейские салаты нравятся многим нашим соотечественникам. Ну а хе является одним из самых известных и любимых. Поэтому будет полезно уметь готовить этот вкусный, и в то же время очень простой салат. Действительно, курица хе по-корейски рецепт приготовления имеет максимально простой.


[700x466]



 


Рецепт невероятно простого и вкусного блюда из куриного филе с овощами и пикантной заправкой несложный и достаточно быстрый. Как и многие рецепты восточной кухни, этот также не займет много вашего времени, в общей сложности на готовку понадобится не более получаса.


 


Теперь можете приступать – курица по-корейски уже ждет вас!





 



- куриное филе – 600 гр.;

- морковь – 120 гр.;

- белая часть стеблей зелёного лука (или лук порей) – 150 гр.;

- соевый соус – 30 мл.;

- молотая красная паприка – 7 гр.;

- рисовый уксус – 25 мл.;

- белый кунжут – 30 гр.;

- черный кунжут – 15 гр.;

- зелёный перец чили – 1 шт.;

- кунжутное масло – 30 мл.;

- карри для птицы – 5 гр.;

- сахар, соль, зелёный лук для подачи.


 




[показать]



[показать]

Морковь натираем на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови. Нагреваем в воке или чугунной сковороде кунжутное масло. Бросаем морковь на нагретое масло, солим, обжариваем 4 минуты, выкладываем в глубокую миску.





[показать]

Следом за морковкой, в том же масле, готовим нарезанный брусочками зелёный лук (только светлую часть стебля) или лук порей. Рядом с луком обжариваем стручок зелёного чили, разрезанный пополам. Выкладываем обжаренный лучок и чили в миску.





[показать]

Куриное филе режем поперёк волокон очень тонкими и длинными полосками, посыпаем смесью карри для птицы, бросаем в вок на 3 минуты, достаём, солим по вкусу, отправляем к овощам.





[показать]

Перемешиваем овощи с мясом, добавляем приправы – молотую красную паприку, соевый соус, рисовый уксус, соль и сахар по вкусу.





[показать]

Обжариваем белый кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавляем в миску белый и чёрный кунжут, перемешиваем, убираем в холодильник на 20-30 минут. Хочу также обратить ваше внимание на этот рецепт с фото хе из сельди по-корейски.





[показать]

Перед подачей нарезаем тонкими полосками зелёный лук, кладём его в ледяную воду на несколько минут, украшаем блюдо луковыми завитками.





[показать]

Приятного аппетита!



 



 



 



 



 



 



Хе из курицы по-корейски



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алешка_матрешка - Дневник Алешка_матрешка | Лента друзей Алешка_матрешка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»