Это цитата сообщения
Хильда56 Оригинальное сообщениеОчищенное топлeное сливочное масло "Гхи".
[показать]
Представьте себе универсальное масло, которое можно использовать много раз, которое придаёт поистине волшебный вкус всем блюдам, которое может храниться ВЕКАМИ (!!!) и которое, при всём при этом, бесконечно полезно для здоровья! Представили? Полагаю, что нет. Это чудесное масло называется "Гхи&qu ot;! Его я и хочу вам сегодня представить.
Ни в коем случае не путайте ГХИ с обычным топлeным маслом, которое издревле готовили на Руси - это две совершенно разные вещи!!! У обычного топлeного масла нет ни одного преимущества перед ГХИ и технологии приготовления совершенно различны.
Простой пример: топлeное масло горит при 120 градусах, на нeм жарить нельзя, а ГХИ начинает гореть только при 190 градусах, поэтому на нeм можно жарить все, что угодно. Плюс ко всему, никакое топлeное масло не сравнится с ГХИ по аромату, чистоте и целебных качествах!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Серия сообщений "=разное=":
Часть 1 - Панировочные сухари.
Часть 2 - Кулинарная Бродилочка.
...
Часть 21 - Восток-дело тонкое или как научиться есть палочками
Часть 22 - С этими советами у вас получится идеальный суп!
Часть 23 - Очищенное топлeное сливочное масло "Гхи".
Часть 24 - Гликемический индекс продуктов
Часть 25 - Продукты с нулевой калорийностью
Часть 26 - Разрыхлитель теста своими руками.
Часть 27 - Аналоги незнакомых продуктов
Часть 28 - Способы измерить порцию