• Авторизация


Без заголовка 18-07-2017 23:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Маффины из творожного теста.

[500x350]

Творог - 200 г
Кефир - 200 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Мука - 400 г
Разрыхлитель - 2 ч. л.

Яйца взбить с сахаром в пышную, белую массу (миксером 5 минут).
Добавить кефир, творог, ванильный сахар, соль.
Все взбить в однородную массу.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять в приготовленную смесь.
Все быстро перемешать на малых оборотах миксера или венчиком.
Муки нужно добавить столько, чтобы тесто было похоже на негустую сметану.
Выложить тесто в формочки (на 3/4 высоты), посыпать верх сахаром и поставить в духовку выпекаться.
Выпекать при 180°C 25-30 минут.
Готовые маффины сразу не вынимать, дать постоять в выключенной духовке с приоткрытой дверцей минут 10.
Далее извлечь маффины из формочек и дать им окончательно остыть, после чего можно подавать к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алешка_матрешка - Дневник Алешка_матрешка | Лента друзей Алешка_матрешка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»