• Авторизация


Без заголовка 17-07-2017 05:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЯГОДНОЕ ВОЗДУШНОЕ БЕЗЕ




[показать]





Необходимые ингредиенты:



Для безе:



- 0.5 ч. ложки лимонного сока



- 3 яичных белка



- 150 г ванильного сахара



Для крема:



- 200 мл сметаны



-300 г клубники (можете использовать любые другие ягоды)



- маленький корень имбиря



- 200 мл натурального йогурта



- небольшой пучок мяты



- 250 г малины



- 5 ст. ложек сахарной пудры



Как приготовить ягодное воздушное безе, рецепт:



Разогрейте духовку до 110 C. Взбейте в глубокой миске яичные белки с лимонным соком до густой пены. Постепенно введите сахар, не прекращая взбивать. У вас должна получиться бела, глянцевая масса.



Противень выстелите пергаментной бумагой и с помощью кондитерского мешка выдавите на противень яичную массу в виде небольших кругов с полостью внутри (как бы гнездо). Выпекайте в течение 2 часов, затем достаньте, удалите пергамент и дайте полностью остыть.



Далее приготовьте крем: взбейте сметану вместе с йогуртом, положите в молочную массу 2 клубники, 2 малины, тертый имбирь, нарезанную мелко мяту, слегка присыпьте сахарной пудрой и измельчите блендером.



Выложите ягодную начинку в испеченное безе, на верхушке установите по ягоде, украсьте листиками мяты и немного посыпьте сахарной пудрой. Уберите ягодное безе в холодильник на 1 час, а посте подавайте на стол.



Приятного аппетита!



http://novye-recepty.ru/deserty/yagodnoe-vozdushnoe-beze.html



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алешка_матрешка - Дневник Алешка_матрешка | Лента друзей Алешка_матрешка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»