Стейк из свинины обмажьте оливковым маслом, посыпьте молотым душистым перцем.
Затем обваляйте, т.е. запанируйте мясо в молотом кофе и дайте ему промариноваться полчаса.За это время можно подготовить гарнир. Картофель очистите, порежьте на крупные куски, обжарьте до полуготовности на оливковом масле. Затем добавьте к нему кусочки помидоров и лука, посолите, добавьте специи.
Тушите картофель с овощами до готовности.
Обжарьте стейки из свинины на раскаленной сковороде по 2-3 раза в течение минуты с каждой стороны и затем жарьте до готовности на среднем огне, периодически переворачивая.
Стейк из свинины в кофе готов.
Приятного аппетита!
Вам нужна качественная широкоформатная печать в киеве и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт print-media-group.com.ua, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.