• Авторизация


Без заголовка 07-07-2017 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Чипо_Лино Оригинальное сообщение

Домашняя варёная колбаса

Домашняя варёная колбаса








1.

[585x400]



Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.), и сделанная своими руками :)


 


Ингредиенты:


-Филе куриное (или индейка) - 700 г


-Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл


-Белок яичный - 3 шт


-Соль


-Перец черный


-Приправы


 


Приготовление:


1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.


2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.


3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.


4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.


5. Вынимаем колбаски и остужаем.


6. Снимаем пленку.


7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.


Это цитата сообщения shapo4ka90
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алешка_матрешка - Дневник Алешка_матрешка | Лента друзей Алешка_матрешка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»