• Авторизация


Без заголовка 07-07-2017 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СОТЕ ИЗ ЦУКИНИ




Этот легкий и полезный гарнир требует всего 15 минут Вашего времени. Он прекрасно освежает и разнообразит летнее меню. Главное - не пережарить цукини.



[700x316]





Ингредиенты, приправы и специи


 


Оливковое масло 1 столовая ложка


Сливочное масло 1 столовая ложка


Чеснок 1 зубчик


Цукини 1 штука


Петрушка 1/2 столовых ложки


Лимон 1/4 штуки


 


Как приготовить соте из цукини?


 


1. Сковороду нагрейте на среднем огне и растопите на ней сливочное масло вместе с оливковым. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте, пока он слегка не подрумянится.


2. Цукини помойте, обсушите и нарежьте соломкой. Добавьте их в сковороду, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и обжарьте в течение 2 минут. Будьте внимательны и не пережарьте.


3. Добавьте мелко нарезанную петрушку, и 3 тонких ломтика лимона, порезанные пополам. Тщательно перемешайте и подавайте сразу же.


[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алешка_матрешка - Дневник Алешка_матрешка | Лента друзей Алешка_матрешка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»