• Авторизация


Без заголовка 15-05-2017 02:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Балуем близких...с Викторией













Простой в приготовлении вкусный арахисовый торт "СНИКЕРС"

Нежные бисквитные коржи с ореховой прослойкой.

Продукты:

диаметр формы 24 см

Для бисквита -

- 5 яиц

- 170 г сахара

- 170 муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 2 ст.л. крахмала

Для крема -

- 1 банка вареного сгущенного молока

- 200 г сливочного масла

- 200 г арахису

- 150 г сливочного крекера

Для глазури

- 150 г черного шоколада

- 50 г сливочного масла

- 150 г рубленого арахиса



Выпекать бисквит примерно 35 минут t 170-180 гр ,до сухой шпажки.

Нанести на коржи крем и отправить в холодильник на несколько часов.После украсить и опять поставить на холод.

Как правильно растопить шоколад в домашних условиях ---В пиалу положить кусочки шоколада. и сливочного масла.

Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится . Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.

Удачи в приготовлении!

Будьте внимательны и у Вас всё получится!







Шоколадный с шоколадным кремом торт " НУТЕЛЛА"

Этот несложный в приготовлении, но очень вкусный торт порадует своим вкусом всех шокоголиков!

Продукты:

тесто

мука 260 г

сахар 230 г

какао 50 г

разрыхлитель 2 ч. л.

сода 1 ч. л.

яйца 3 шт. ( небольшие) или 2 больших

кофе 100 мл

кефир 1 стакан ( 200 мл)

растительное масло 125 г

крем

масло сливочное 300 г

паста "Нутелла" или анологичная шоколадная паста 200 г

шоколад черный 200 г



Диаметр моей формы 18 см

Выпекать три коржа 30 -35 минут t 170 г

Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Для крема --- масло комнатной температуры( очень мягкое) соединить с нутеллой также комнатной температуры.Взбить миксером 2 -3 минуты,добавить растопленный шоколад остывший и на низкой скорости миксера перемешать до однородности.



Как правильно растопить шоколад в домашних условиях ---В пиалу положить кусочки шоколада.

Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится . Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.

Удачи в приготовлении!

Будьте внимательны и у Вас всё получится!







Сметанник - любимый торт из детства! Вкусный мягкий простой торт " Мишка" в меру сладкий ,несложный в приготовлении.Даже начинающий кулинар сможет его успешно приготовить!

Продукты:

тесто

мука 400 г

сметана 1 стакан ( 200 мл)

разрыхлитель 2 ч .л.

сахар 150 г

какао 2 ст.л.

ванильный сахар -пакетик

крем

сметана 500 г

сахар 180 - 200 г ( добавляйте по своему вкусу)

орехи грецкие 1 стакан

глазурь

сахар 6 ст. л.

какао 4 ст.л.

масло сливочное 100 г

молоко 4 ст.л.



Диаметр круга 20 -22 см

Смазывать сливочным маслом дно от формы перед каждым выпеканием коржа.

А также, можно раскатать каждый кусочек скалкой на пергаменте и выпекать на противне.

Коржи выпекать в духовке t 200 градусов 7 -10 минут.

Для крема - за два часа до начала приготовления торта вылейте сметану на марлю, сложенную в несколько слоев, это для того ,чтобы убрать лишнюю сыворотку.(но это в том случае .если сметана очень жидкая)

Пропитывать торт не менее 8 часов в прохладном месте.







Песочный Пирог с абрикосовым вареньем орехами и с шоколадной глазурью.

Вкусный интересный простой пирог -торт-пирожное.

Этот пирог-торт был придуман венгерским кулинаром Жербо примерно в XVIII веке. Рецепт адаптирован и немного изменён на те продукты,которые есть под рукой.

Продукты:

тесто

мука 500 г ( + для посыпки поверхности)

сахар 100 г

маргарин или сливочное масло 250 г

яйцо 1 шт.

молоко 50 мл

сухие дрожжи 10 г ( соотношение сухих дрожжей к живым 1:3 )

разрыхлитель 1 ч. л.


начинка

варенье абрикосовое или джем - стакан 200 мл

грецкие орехи 200 г

сахар 150 г

глазурь

масло сливочное (85 %) 70 г

шоколад черный 100 г



В пиалу положить масло ,шоколад, и растопить в микроволновке.Не передержите,иначе испортите глазурь.

Лучше, растапливайте шоколад в микроволновке в течении 30 секунд - 1 минуты, помешивая между подогревами. Перемешивайте шоколадную массу непрерывно, пока она не станет гладкой, блестящей, и полностью не растает.



Форма 25 "30 см

Выстелить форму пергаментом.

Выпекать пирог примерно 25 минут t 180 градусов.



Варенье на мой взгляд, подходит сюда только абрикосовое,а Вы уже экспериментируйте,пробуйте на свой вкус.

Дать немного остыть и полить сверху шоколадной глазурью.

Чем дольше он выдерживается - тем вкуснее становится.

Вкус напоминает советские пирожные :)

Удачи в приготовлении!

Приятного аппетита!







Торт "Стёпка - Растрёпка" для настоящих сладкоежек.

Это упрощенный вариант Наполеона (совдеповский рецепт) Торт получается не таким влажным как его "собрат" И «Степке-растрепке» для пропитки нужно больше времени.

Продукты:

диаметр коржей 20 -22 см

мука 380 г ( может понадобится чуть больше) и + для подпыливания пергаментной бумаги

маргарин 250 г

яйцо 1 шт.

сметана 200 г

Крем

сгущеное молоко 500 г

масло сливочное 200 г

смородиновое варенье 200 г



Коржи выпекать 8-10 минут t 180-190 градусов.

Пропитывать торт не менее 8 часов.

Удачи в приготовлении!







Продукты: печенье 600 г шоколадные чипсы 1 кг молоко 250 мл (в шоколад) + 200 мл (для печенья) масло сливочное 150 г кофе растворимое 1 ч. л.







Ароматный вкусный КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ с интересной гаммой оттенков! По вкусу мне напоминает медовый пряник, только очень мягкий. К тому же он почти диетический, но от этого не менее вкусный!

ПРОДУКТЫ:

мука 250 г

вода 200 мл

кофе растворимый 3 ч.л.

мед 2 ст. л.

сахар 150 г

разрыхлитель 3 ч.л.

корень имбиря 1 ч.л.

соль щепотка

корица 0,5 ч.л.

чернослив 200 г







Предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом. Это пирог с нежнейшей начинкой из творога покорит Вас:) Удачи в приготовлении.

ПРОДУКТЫ:

диаметр формы 22 -23 см

Для крошки:

масло сливочное или маргарин 200 г

мука 3 стакана

сахар 1 стакан

соль 0.5 чайной ложки

сода 0.5 чайной ложки

Для начинки :

творог 500 г

яйца 4 шт.

сахар 1 стакан(или 0,5 стакана-на свой вкус)

ванилин на кончике ножа






вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алешка_матрешка - Дневник Алешка_матрешка | Лента друзей Алешка_матрешка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»