• Авторизация


Без заголовка 15-05-2017 01:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Хе из куриной грудки - острая и сытная закуска











































Хе из куриной грудки - острая и сытная закуска



[показать]



Хе из куриной грудки - острая и сытная закуска. Добавьте побольше овощей, и она станет полезнее!




6d6a97a0b3de0718715f7fbf37af24f9-2017 (600x400, 244Kb)


ИНГРЕДИЕНТЫ


 


Куриная грудка - 1 шт.


Морковь - 2 шт.


Лук репчатый - 1 шт.


Чеснок - 2 зубчика


Чили - кусок 1 см


Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.


Кориандр - 1 ч.л.


Соевый соус - 2 ст.л.


Подсолнечное масло - 50 мл


Яблочный уксус - 3 ст.л.


Соль - по вкусу


Сахар - по вкусу



 



ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Хе из куриной грудки - прекрасная закуска! Острая, сытная, брутальная и очень любимая мужчинами, поэтому я её отнесла к категории 23 февраля. Но, конечно же, такие острые салаты-закуски любят и женщины. На столе она пользуется большим успехом, хороша как сама по себе так и с картошкой.



По своим вкусовым пристрастиям регулируем остроту хе из куриной грудки, добавляя любимые специи, уксус или перец.



Подготовим продукты. Овощи почистим и помоем. С куриной грудки срежем пленки и жир, если есть, помоем и обсушим.




Ингредиенты для хе из куриной грудки



Куриную грудку нарежем соломкой. Чтобы было легче нарезать куриное мясо, рекомендуется сначала подморозить грудку в морозилке.




Порезать куриное филе



Разогреем сковороду с маслом. Положим чили, приправу для моркови по-корейски и измельченный кориандр.




Положить на сковороду специи и перец



Прогреем немного, чтобы раскрылся аромат.




Обжарить специи с перцем в масле



Кладем в сковороду нарезанную куриную грудку. Готовим совсем немного, минуты 3-5. Надо, чтобы мясо побелело, но не зажарилось.




Положить куриное филе



Режем лук полукольцами, а морковь натрем на терке для корейских салатов.




Натереть морковь и порезать лук



В кастрюле смешаем нарезанные овощи, обжаренное мясо, мелко нарезанный чеснок. Вольём соевый соус и яблочный уксус. Аккуратно перемешаем и дадим охладиться и настояться хе из куриной грудки в холодильнике хотя бы пару часов.




Соединить овощи с мясом



Угощайтесь!




Фото хе из куриной грудки




Рецепт хе из куриной грудки




Хе из куриной грудки



Источник














 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алешка_матрешка - Дневник Алешка_матрешка | Лента друзей Алешка_матрешка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»