• Авторизация


Без заголовка 15-05-2017 01:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Творожный сырник с черносливом.













Творожный сырник с черносливом. Начинка получается очень нежная, в меру сладкая, с карамельным вкусом. Тесто рассыпчатое словно тает во рту. Готовиться очень легко и быстро.



Рецепт: Тесто: Какао – 2 ст.л. Мука – 180 гр. Сливочное масло – 120гр. Сахар – 2 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка: Творог – 400 гр. Яйцо – 2 шт. Сгущенное молоко варенное – 200 гр. Крахмал картофельный – 1 ст.л. Чернослив – 150 гр. Форма диаметр – 18-20 см.


КАК ПРИГОТОВИТЬ


В кастрюлю смешаем сливочное масло, сахар и какао,ставим на огонь и варим до растворения сливочного масла. Как масло раствориться сразу снимаем с плиты и даем остыть.



В муку добавим разрыхлитель, сметану, остывшее сливочное масло с какао. Замешиваем тесто. В миску кладем творог любой жирности, у меня домашний хорошо отжатый



Добавляем варенное сгущенное молоко, яйца, 1 столовую ложку картофельного крахмала, все перемешаем. Пробиваем все блендером до однородности.



От теста отделяем четвертую часть и убираем в холодильник.



Тесто пальцами распределяем по форме делаем дно и высокие бортики.



На дно укладываем пару ложек творожной начинки разравниваем и на верх укладываем чернослив, предварительно вымытый и обсушенный, заливаем творожной начинкой.



Берем из холодильника отложенное тесто и трем его на крупной терке равномерно распределяем по верху пирога.



Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40-45 минут



Как я готовлю этот вкусный сырник смотрите в моем коротеньком видео ниже.



Приятного аппетита!






вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алешка_матрешка - Дневник Алешка_матрешка | Лента друзей Алешка_матрешка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»