• Авторизация


Без заголовка 13-05-2017 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

Крекеры "Необыкновенная хрусткость".




Крекеры "Необыкновенная хрусткость"



[показать]



 



Рецепт от : Вы любите похрустеть? Тогда этот рецепт для Вас! Эти крекеры - отличная альтернатива чипсам. Они вкусны как сами по себе, там и с дипом или паштетом. Главная проблема в том, что остановиться и прекратить тянуть к ним руки очень сложно :)!





 



 



 



 



Ингредиенты: 



Мука пшеничная — 125 г



Масло растительное — 15 мл



Вода — 55 мл



Соевый соус (Kikkoman) — 1 ст. л.



Перец черный — по вкусу



Паприка сладкая — 1 ч. л.



Мята (сушеная) — 1 ч. л.



Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.



 



Приготовление:



Смешать муку, разрыхлитель, черный перец, паприку и сушеную мяту.



[показать] 



К сухим ингредиентам добавить воду, соевый соус и растительное масло. Замесить плотное тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на час.



[показать] 



Тесто скатать в колбаску (или несколько), ножом нарезать порционно. Скатать в шарики.



[показать] 



Каждый шарик раскатать очень тонко в форме овала. Чем более тонко раскатаете, тем более хрустящими получатся крекеры. При необходимости стол можно подпылить мукой, мне не понадобилось.



[показать] 



Переложить на противень и выпекать в предварительно разогретой до t 220о в духовке ок. 6 минут. Крекеры должны быть золотистого цвета.



[показать] 



http://www.povarenok.ru/recipes/show/139243/ 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алешка_матрешка - Дневник Алешка_матрешка | Лента друзей Алешка_матрешка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»