• Авторизация


Без заголовка 13-05-2017 22:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

Яйца маринованные по-итальянски.




Яйца маринованные по-итальянски


























































[320x214]


Этим летом открыла для себя эту чудесную закуску, которую очень удобно брать с собой в дорогу. С любым хлебом — сытно, ароматно и очень пикантно...




[320x214]


Ингредиенты:




  • 6 вареных яиц или 12 перепелиных


  • 6 штук анчоусов в масле (я беру шпроты)


  • 1 пучок петрушки


  • 4-5 зубчиков чеснока


  • 1 острый перчик



Для заливки:




  • 2 столовые ложки томатной пасты


  • 1 столовая ложка острого томатного соуса (, тобаско)


  • 4 столовые ложки оливкового масла


  • 2 столовые ложки любого уксуса


  • 1 чайная ложка сахара


  • Соль по вкусу



Соединить компоненты заливки:

[показать]

Анчоусы (шпроты), петрушку, чеснок, перчик мелко порубить:

[показать]

Соединить с заливкой и перемешать:

[показать]

В полученный соус заложить вареные яйца:

[показать]

Перемешать:

[показать]

Сложить в банку, плотно закрыть и мариновать сутки в холодильнике:

[показать]

Подавать со свежим хлебом и копченым мясом:

[показать]


 




http://harch.ru/zakuski/yajca-marinovannye-po-italyanski 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алешка_матрешка - Дневник Алешка_матрешка | Лента друзей Алешка_матрешка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»