• Авторизация


Без заголовка 13-05-2017 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом.




Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом



[показать]



Рецепт от Сочные рыбные колбаски без яиц, супер-нежные, с легким вкусом маринованных огурчиков, в сопровождении сливочно-пряного риса с ароматом трав - предлагаю вам легкое и очень вкусное блюдо на семейный обед или ужин. Уверена - вашей семье это блюдо понравится!





 



Ингредиенты:



•Рис (рис Басмати) — 2 пакет. (63 г)  



• Рыба (филе тилапии) — 300 г



• Творог (однородный) — 3 ст. л.



• Соль — по вкусу



• Огурец маринованный (мелко нарезанный кубиками) — 0,5 шт.



• Масло сливочное (растопленное) — 5 ст. л.



• Песто (плюс на кончике ножа для обжаривания) — 1 ч. л.



• Куркума — по вкусу



• Порошок чесночный — по вкусу



• Масло оливковое — 2 ст. л.



• Перец черный — по вкусу



 



 Приготовление:



Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с творогом и добавить 2 ст. л. растопленного сливочного масла.



[показать] 



  Добавить в фарш маринованный огурчик и мокрыми руками выбить фарш, не менее 20 раз.



[показать] 



На пищевую пленку выкладываем четвертую часть фарша в виде колбаски.



[показать] 



Закрутить в пищевую пленку, с одной стороны завязать пленку узелком, уплотнить фарш и завязать узелок с другой стороны.



[показать] 



Вот такие колбаски получились - я делала 2 побольше и 2 поменьше.



Убираем в холодильник минут на 20.



[показать] 



Ставим кастрюлю с подсоленной водой и доводим до кипения. Опускаем пакетики с рисом и варим 15 минут.



[показать] 



На сковороде подогреть 2 ст. л. сливочного масла и 1 ст. л. оливкового масла, добавить по вкусу куркуму, чеснок в порошке и 1 ч. л. песто, прогреть до горячего.



[показать] 



Готовый рис высыпать из пакетиков, налить в рис зеленое масло и перемешать, укутать.



[показать] 



В кипящую воду опускаем колбаски, доводим до кипения, варим на медленном огне под крышкой 5-6 минут.



[показать] 



Снимаем пленку и быстро обжариваем на сильном огне колбаски в смеси оставшегося сливочного и оливкового масла с добавлением капельки песто - колбаски промокнуть, чтобы масло не брызгалось при обжаривании!



Сразу подаем горячие колбаски с настоявшимся рисом и наслаждаемся!



[показать] 



[показать] 



3140201_bd2b8690e4591 (175x10, 1Kb)



Комментарий:



- Бесподобные, очень вкусные, нежнейшие колбаски!

[показать] 



3140201_bd2b8690e4591 (175x10, 1Kb)



- Замечательные рыбные колбаски!  Они такие сливочные, пальчики оближешь!



http://www.povarenok.ru/recipes/show/134074/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алешка_матрешка - Дневник Алешка_матрешка | Лента друзей Алешка_матрешка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»