• Авторизация


Без заголовка 17-04-2017 22:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Маринованные крабовые палочки "Корея"




Острая, пикантная закуска с корейскими нотками. Быстро готовится и быстро съедается. Я сама небольшой любитель крабовых палочек, но эта закуска меня покорила. Заходите!



[показать]



[показать]





[показать]



Крабовые палочки — 200 г

Лук репчатый (половина маленькой луковицы) — 0,5 шт

Чеснок — 3 зуб.

Уксус (рисовый 3%) — 1 ст. л.

Кориандр (молотый) — 1 ч. л.

Соевый соус (терияки) — 1 ст. л.

Аджика (сухая или острый молотый перец) — 1 ч. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.




[показать]





Палочки нарезать ломтиками, наискосок.

[показать]

Лук нарезать перьями, чеснок тонкими пластинами, добавить к крабовым палочкам. Всыпать приправы, влить уксус и масло, тщательно перемешать. Убрать на час в холодильник, мариноваться.

[показать]

Достаём из холодильника и пробуем. Приятного аппетита!



 



 



Маринованные крабовые палочки "Корея"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алешка_матрешка - Дневник Алешка_матрешка | Лента друзей Алешка_матрешка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»