• Авторизация


Без заголовка 03-04-2017 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Конфеты своими руками - любителям сладкого к прочтению обязательно!




Покупать конфеты больше не нужно - их можно приготовить самим...



[700x466]





d626b68d8d39411337e800e007b88417 (115x115, 3Kb)Конфеты с карамелью в шоколадной глазури



[620x452]



[242x38]



сливочное масло, 1 чашка

сахарная пудра, 3/4 чашки

куриное яйцо, 1 штука

ванилин, 1 чайная ложка

пшеничная мука, 2 с четвертью стакана

соль, 1/2 чайной ложки

карамельные конфеты, 155 г

молоко, 2 столовые ложки

молочный шоколад, 350 г



[262x38]



Для того чтобы сделать печенье, сперва необходимо разогреть духовку до 150 ° C и поместить противень на средний уровень. Далее в глубокой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной пышной массы.



[620x413]



Добавьте яйцо и взбейте. Аккуратно всыпьте ваниль, муку и соль, после чего взбейте до однородной массы.



[620x413]


Охладите тесто в холодильнике.



[620x526]



Раскатайте тесто на пергаментной бумаге и положите на противень. Выпекайте в течение 20-30 минут.



[620x427]



Пока печенье выпекается, подготовьте карамельную начинку.



[620x521]



Растопите карамель, молоко и соль в микроволновой печи. Периодически проверяйте состояние карамели и помешивайте, чтобы она не загустела.



[620x503]



Равномерно вылейте карамель на печенье. Подождите, пока карамель немного подсохнет.



[620x424]



После того как карамель загустеет, нарежьте печенье на прямоугольники нужного вам размера. Поставьте в холодильник на 10-15 минут.



[620x616]



После того как карамель загустеет, нарежьте печенье на прямоугольники нужного вам размера. Поставьте в холодильник на 10-15 минут.



[620x437]



Тем временем растопите шоколад на паровой бане.



[620x522]



Окуните каждую отдельную палочку в шоколад.



[620x413]



Аккуратно разложите конфеты на пергаментную бумагу.



[620x413]



Поставьте в холодильник на 5 минут, чтобы шоколадная глазурь застыла.



d626b68d8d39411337e800e007b88417 (115x115, 3Kb)Конфеты с кокосовой стружкой



[466x700]



[242x38]



сгущённое молоко, 260 мл

сухое обезжиренное молоко, 1/3 чашки

сливочное масло, 30 г

очищенный миндаль, 1 упаковка

кокосовая стружка, 350 г



[262x38]



В глубокой миске смешайте сгущённое молоко, сухое молоко и сливочное масло до однородной консистенции.



[640x380]



Добавьте 220 г кокосовой стружки и хорошенько перемешайте. Затем поставьте в холодильник примерно на 30 минут - это необходимо для того, чтобы смесь держала форму.



[640x380]



Если она будет слишком липкой, и вы не сможете легко сформировать шарики, то просто добавьте ещё немного кокосовой стружки.



[640x381]



Возьмите примерно одну чайную ложку кокосовой смеси, поместите один миндаль в середину и сформируйте маленький шарик. Затем обваляйте шарик в кокосовой стружке.



[640x380]



Готовые конфеты храните в холодильнике.



d626b68d8d39411337e800e007b88417 (115x115, 3Kb)Помадка



[700x466]



[242x38]



молоко, 1/2 чашки

сгущённое молоко, 1/4 чашки

сахар, 3 стакана

мёд, 1 столовая ложка

соль, 1/8 чайной ложки

сливочное масло, 125 г



[262x38]



Смажьте форму для выпекания сливочным маслом.



[670x420]



Вскипятите молоко и сахар на сильном огне.



[670x417]



Непрерывно помешивайте смесь до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а молоко не образует пленку.



[670x418]



Уменьшите огонь и добавьте сливочное масло, сгущённое молоко, соль и мёд.



[670x418]



Разогревайте смесь на максимальном огне, периодически помешивая.



[670x418]



Доведите смесь до кипения и продолжайте помешивать.



[670x418]



Как только смесь приобретет золотисто-коричневый цвет, энергично взбейте смесь.



[670x419]



Загустевшую массу слейте в подготовленную форму для выпекания.



[670x420]



Дайте помадке застыть, а затем порежьте на кубики.



[670x418]



Затем поставьте помадки в холодильник на пару минут.



[670x418]



Лакомство готово к подаче на стол.



[670x416]







d626b68d8d39411337e800e007b88417 (115x115, 3Kb)Ячменные карамельки



[670x446]



[242x38]



очищенный ячмень, 250 г

вода, 5 л

сахар, 1 кг



[262x38]



Варите очищенный ячмень на медленном огне в течение 5 часов. Будьте осторожны и регулярно проверяйте ячмень, так как он легко может подгореть или выкипеть.



[670x416]



Варево снимите с плиты, слегка остудите и процедите. Полученную белую жидкость вылейте обратно в кастрюлю.



[670x418]



Разогрейте сахар и добавьте его в кастрюлю. Варите на умеренном огне, помешивая, до полного растворения сахара.



[670x419]



Кипятите смесь, пока температура не достигнет 156ºC и не загустеет.



[670x417]



Вылейте полученный сироп на пергаментную бумагу. Дайте карамели остыть.



[670x418]



После того как ячменный сироп слегка застынет, быстро нарежьте его на длинные полоски. Ножницы смажьте рапсовым маслом, чтобы они не прилипали к карамели.



[670x418]



Сверните полученные полоски в спиральки и оставьте до полного затвердевания.



[321x471]

koolinar.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алешка_матрешка - Дневник Алешка_матрешка | Лента друзей Алешка_матрешка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»