• Авторизация


Без заголовка 28-03-2017 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Тушеные опята на зиму










































Тушеные опята на зиму



[550x408]



700 г опят (или любых других грибов)



½ стакан растительного масла



3-4 перца горошком



2 ст. л. лука



1 ст. л. соли




По этому рецепту консервирование грибов делается быстро и просто, это замечательное блюдо украсит новогодний стол и понравится всем гостям.



Грибы нужно очистить и промыть, посолить, добавить мелко нарезанный лук, масло, перец, посолить, потушить грибы до размягчения.



Далее консервирование делается так: тушеные грибы раскладываются по стерилизованным банкам, заливаются выделившимся при тушении соком.



Затем банки нужно прикрыть крышками и простерилизовать в течение получаса (емкость банок – 1л), затем тушеные опята на зиму закатываются крышками.












 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алешка_матрешка - Дневник Алешка_матрешка | Лента друзей Алешка_матрешка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»