• Авторизация


Печень по царски 10-03-2014 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛарТер Оригинальное сообщение

Печень по царски


[показать]


500гр печени(я взяла говяжью,но лучше бы свинной)
500гр лука(порезать)
500 гр моркови(на терку)
1/2 чашки манки
1/2 чашки молока
сметана,майонез, соль/перец по вкусу

Печень 
пропустить через мясорубку,смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1- 1 1/2 часа.
Жароупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.Слоями выкладывать
1/2 лука-
1/2 моркови(я посолила)-1/2 печени,посолить/поперчить-майонез.

Остаток лука-остаток моркови-остаток печеночного фарша,соль/перец-сметана(с майонезом смешала)
Запекала в разогретой духовке при температуре 350Ф около 1 часа,но было указано минут 40..возможно от духовки зависит.

ПС: пошаговые фото получаются кликая на подчеркнутые слова

[440x381]


Примечание к рецепту
Кушала сегодня эту печень и вдруг подумала, что если лучок порезать тоненькими кольцами и поджарить предварительно,то получится именно то,чего мне не хватает в этом рецепте.Морковку можно оставить как есть. 

 

http://forum.good-cook.ru/topic3196s90.html#entry307140

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень по царски | НАВИМИ - Дневник НАВИМИ | Лента друзей НАВИМИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»