В нашей семье очень любят капустные котлеты, звучит на слух, конечно, совсем непривычно, но эти котлетки, еще дадут фору многим производителям продукции из мяса. Нежные, вкусные, простые котлетки из капусты занимают свое почетное место на нашем столе, несмотря на то, что мясные блюда мы тоже уважаем.
Ингредиенты
Приготовление:
Капусту для начала необходимо разрезать на 4 части и минут 8-10 проварить в подсоленной воде. Вынуть капусту для стекания воды на дуршлаг, перекрутить на мясорубке и отжать, стараясь как можно лучше удалить излишки жидкости. Лук мелко нарезать или натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Зелень тоже меленько нарезать. Добавить к капусте лук, зелень и чеснок. Посолить, приправить специями по вкусу. Всыпать муку, манку и хорошенько перемешать. Сформировать из капустной массы котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой хрустящей корочки.
Рекламное сообщение