• Авторизация


Острое мясо в пиве 28-11-2013 22:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Острое мясо в пиве

[350x525]

На 400 гp. говядины:
чеснок – 2 зуб.
мука пшеничная – 2 ст. л.
яйца – 1 шт.
томатная паста – 2 ст. л.
cоус табаско – по вкусу
пиво – 1 стак.
зелень – по вкусу
cоль – по вкусу
перец – по вкусу

Говядину (или курицу) промой, зачисти от пленок, нарежь небольшими кусочками, обваляй в муке и выложи в кастрюлю для микроволновой печи.
Чеснок очисти и измельчи.
В миске перемешай пиво, томатную пасту, измельченный чеснок, соус табаско (2–3 капли) и яйцо. Залей смесью мясо, перемешай, накрой кастрюлю крышкой.
Готовь в микроволновой печи на средней мощности 15–20 минут. В конце готовки посоли и поперчи по вкусу, укрась измельченной свежей зеленью.

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острое мясо в пиве | НАВИМИ - Дневник НАВИМИ | Лента друзей НАВИМИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»