Берем:
кочан капусты средний
луковица=1 шт.
морковь=1 шт.
шампиньонов=300 г
охотничьих колбасок=300 г
томатной пасты=70 г
растительное масло
сахар, лимонный сок, соль, перец
Готовим:
Лук нарежем полукольцами, морковь натрем на крупной терке и обжарим на растительном масле в течение 5 минут.
Затем добавим грибы, нарезанные на четвертинки.
Через 2-3 минуты добавим колбаски порезанные колечками.
Затем выложим в сковороду нашинкованную капусту, накроем крышкой и тушим.
Когда капуста станет мягкой добавим томатную пасту, щепотку сахара, посолим, поперчим, взбрызнем лимонным соком и хорошо перемешаем.
Накроем крышкой и тушим около 20-25 минут, периодически помешивая.