• Авторизация


Без заголовка 01-09-2010 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Siachka Оригинальное сообщение

Капуста с перцем "Хрум-Хрум"

К сожалению, этот рецепт я могу продемонстрировать только в готовом виде: заготовками занималась мама пока мы были на работе. Но картинки тут не принципиальны, все очень просто. Вот так выглядит готовая баночка:

[показать]


Ингридиенты:

2,5 кг капусты

1 кг сладкого перца

750 г лука

500 г моркови

250 г растительного масла

100 г сахара

200 уксуса (9%)

3 ст. л. соли

Выход: 5 литров

Приготовление:

1. Капусту нашинковать, перец и лук нарезать соломкой, морковь натереть.

2. Добавить соль, сахар, уксус, масло.

3. Ингридиенты перемешать и хорошо размять, чтобы появился сок.

4. Разложить салат в литровые банки, равномерно распределить жидкость (заправку с соком) по банкам.

5. Стерилизовать 30 минут, затем закатать.

Капустка получается очень вкусная. Счастье, что в этот раз я была на работе =) Обычно муж отгоняет меня от тазика с салатом с воплями "Зимой есть будет нечего! Уйди отсюда!" ;)) Я ее пытаюсь слопать до закатывания в банки =)))
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Julia77777 - Дневник Julia77777 | Лента друзей Julia77777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»