• Авторизация


Без заголовка 09-02-2016 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Eliza57 Оригинальное сообщение

рецепт интересный, но дым и копоть...Есть приготовление курицы проще, полезнее и без копоти и гари.Берёте охлаждённую курицу, моете, разрезаете по грудке, немного разворачиваете, чтоб можно было положить на противень.
На противень насыпаете пачку соли, крупной. разровняли и кладёте курицу.Ставите в разогретую духовку 180 градусов и забываете на 45, 60 минут. Обмазывать ничем не надо.Весь лишний жир вытопится в соль.Корочка румяная и очень тонкая и вкусная.Когда курица готова, перекладываем горячею на блюдо посыпанное чесноком(если любите).Соль выбрасываю.Приготовьте соус или возьмите готовый, да курица и так вкусна.Гарнир какой нравиться, лучше рис или лёгкий овощной салат.Такую курицу очень хорошо брать и в дорогу, хорошо хранится.
Попробуйте приготовить, легко готовится и очень вкусно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Grey_pebble - Just give me a reason, some kind of sign. I"ll need a miracle to help me this time.. | Лента друзей Grey_pebble / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»