Это цитата сообщения
Eliza57 Оригинальное сообщениерецепт интересный, но дым и копоть...Есть приготовление курицы проще, полезнее и без копоти и гари.Берёте охлаждённую курицу, моете, разрезаете по грудке, немного разворачиваете, чтоб можно было положить на противень.
На противень насыпаете пачку соли, крупной. разровняли и кладёте курицу.Ставите в разогретую духовку 180 градусов и забываете на 45, 60 минут. Обмазывать ничем не надо.Весь лишний жир вытопится в соль.Корочка румяная и очень тонкая и вкусная.Когда курица готова, перекладываем горячею на блюдо посыпанное чесноком(если любите).Соль выбрасываю.Приготовьте соус или возьмите готовый, да курица и так вкусна.Гарнир какой нравиться, лучше рис или лёгкий овощной салат.Такую курицу очень хорошо брать и в дорогу, хорошо хранится.
Попробуйте приготовить, легко готовится и очень вкусно.