• Авторизация


Без заголовка 26-09-2012 23:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Яйца, запечённые в булочке

[показать]


Продукты:

Любой вид булочек необходимого вам количества
Крупные куриные яйца, под одному на каждую булочку
Зелень: петрушка, укроп – по чайной ложке на каждую порцию
Сливки, по чайной ложке на каждую порцию
Сыр (Пармезан или любой другой твёрдый сыр по вкусу)
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Отрежьте верхушку каждой булочки и аккуратно удалите немного мякоти, чтобы получилось впадина достаточно большая по размеру, чтоб вместить яйцо.
Поместите булочки на противне, выстеленном бумагой для выпечки. Отложите верхушки булочек в сторону. Разбейте по одному яйцу каждую булочку.
Посыпьте сверху зеленью и добавьте немного сливок. Также добавьте соль и перец по вкусу, щепотку того и другого. И завершающим моментом будет сыр. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности яиц, около 20-25 минут.
После того, как яйца готовы, поместите в духовке, на 5 минут, верхушки булочек и выпекайте до подрумянивания.
Накройте готовые булочки с запечённым яйцом верхушками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

[показать]


[показать]


[показать]


[показать]

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lostkow - всяко-разно | Лента друзей lostkow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»