Это цитата сообщения
ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщениеЯйца, запечённые в булочке
[показать]
Продукты:
Любой вид булочек необходимого вам количества
Крупные куриные яйца, под одному на каждую булочку
Зелень: петрушка, укроп – по чайной ложке на каждую порцию
Сливки, по чайной ложке на каждую порцию
Сыр (Пармезан или любой другой твёрдый сыр по вкусу)
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Отрежьте верхушку каждой булочки и аккуратно удалите немного мякоти, чтобы получилось впадина достаточно большая по размеру, чтоб вместить яйцо.
Поместите булочки на противне, выстеленном бумагой для выпечки. Отложите верхушки булочек в сторону. Разбейте по одному яйцу каждую булочку.
Посыпьте сверху зеленью и добавьте немного сливок. Также добавьте соль и перец по вкусу, щепотку того и другого. И завершающим моментом будет сыр. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности яиц, около 20-25 минут.
После того, как яйца готовы, поместите в духовке, на 5 минут, верхушки булочек и выпекайте до подрумянивания.
Накройте готовые булочки с запечённым яйцом верхушками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"