• Авторизация


Без заголовка 22-02-2012 00:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kettuna Оригинальное сообщение

Фаршированные макароны.
 

Существует немалое количество макарон для фарширования самой различной формы. Пожалуй, больше всего известны каннелоне - толстые полые макаронные трубки.  Ну, а у мення были вот такие "карманчики".
[640x542]

Фаршируем наши "карманчики" обычным котлетным фаршем (лучше, конечно, домашним) и плотненько укладываем их в форму для запекания.

[640x480]

Добавляем мягкий сыр (моцарелла и адыгейский вполне в этом случае взаимозаменяемы).

[640x480]

Заливаем на 3\4 высоты жидкостью. Это может быть просто вода; бульон - мясной, куриный, овощной, грибной... только не рыбный! Или, как в нашем случае, молоко.

[640x480]

Покрываем сверху томатным слоем - ломтиками свежих спелых помидоров, томатным пюре или консервированной мякотью томатов. Посыпаем специями - солью, смесью перцев, сушеным базиликом, хмели-сунели и т.д., в зависимости от ваших предпочтений, крошим твердый острый сыр.

[640x497]

Отправляем в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем 25-40 минут. Точное время зависит от выбранной формы для запекания и собственно макарон...

[640x429]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lostkow - всяко-разно | Лента друзей lostkow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»