• Авторизация


Без заголовка 19-02-2011 00:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба в суфле

Очень интересное, вкусное блюдо, облагораживающее даже самую простую рыбу.
[450x300]
Состав:
500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
250 мл молока
5 ст. л. томатной пасты или кетчупа
2 яйца
соль, перец, приправа для рыбы – по вкусу  

Рыбу нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и перемешиваем.
[350x254]
Солим, перчим рыбу и перемешиваем

Оставляем рыбу на 30 минут, а затем обжариваем кусочки до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.
[350x249]
Обжариваем кусочки рыбы с двух сторон

Для приготовления суфле взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем молоко, кетчуп и хорошенько взбиваем венчиком.
[350x247]
Смешиваем кетчуп, яйца и молоко

Выкладываем кусочки рыбы в форму для запекания и заливаем соусом.
[350x240]
Заливаем рыбу соусом

Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 – 40 минут.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | СВЕТЛАНА_ШИНДИНА - Дневник СВЕТЛАНА_ШИНДИНА | Лента друзей СВЕТЛАНА_ШИНДИНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»