1
Дрожжи перетираем с солью, добавляем молоко и сахар, перемешиваем. К полученной массе добавляем размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавлять сразу всю муку, а перед разделкой припылить мукой. После замеса тесто положить в холодильник на 4 часа, а после этого можно приступать к выпечке. |
![]() |
2
Из теста формируем шарики, их раскатываем в жгуты, |
![]() |
3
которые сворачиваем улиточками. |
![]() |
4
Ножницами делаем надрезы по всей "улиточке". |
![]() |
5
Посыпаем их сахаром, выкладываем на противень, смазанный маргарином и запекаем при 180 гр. до золотистого цвета. |
![]() |
6
Вот и все! Приятного аппетита!!! |
![]() |