Это цитата сообщения 
jokerjoe Оригинальное сообщениеВы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас.
Рыба запеченная
Запекание рыбы под каким-либо маринадом или соусом  позволяет сохранить ее специфический вкус и аромат. Важно не  перестараться в добавках, чтобы рыба осталась сочной и все-таки рыбой, а  не чем-нибудь другим. Заметим, что некоторые сорта рыбы лучше  сочетаются с овощными добавками, когда как другие сорта вкуснее со  сливками и яйцами. Выбирайте свой рецепт.
В разделе "Рыба запеченная" 171 рецепт
    
        
            |   | 
        
        
            
            
                - Скумбрия, запеченная с картофелем
 
                - Скумбрия, запеченная с овощами под майонезом
 
                - Рыба, запеченная в форме
 
                - Сельдь печеная
 
                - Жаркое по-охотничьи
 
                - Судак по-сицилийски
 
                - Ставрида по-японски
 
                - Ерш по-японски
 
                - Рыба с грибами запеченная по-московски
 
                - Макрорус в томатном соусе с грибами
 
                - Семга, запеченная в фольге
 
                - Рыба, запеченная в пивном тесте
 
                - Рыба, запеченная в омлете
 
                - Рыба, запеченная под майонезом
 
                - Рыба, запеченная по-русски
 
                - Рыба, запеченная под яйцом
 
                - Рыба, запеченная под сыром
 
                - Рыба, запеченная со сметаной и сыром
 
                - Рыба, запеченная в сметане
 
                - Рыба, запеченная с чесночным картофелем и помидорами
 
                - Рыба, запеченная с чесноком
 
                - Рыба, запеченная в фольге с имбирным маслом
 
                - Рыба, запеченная с луком под майонезом
 
                - Рыба, запеченная с грибами и картофелем
 
                - Рыба, запеченная по-русски (II)
 
                - Запеченная рыба с беконом
 
                - Рыба, запеченная с соусом
 
                - Рыба, запеченная в томатном соусе
 
                - Рыба, запеченная с гречкой
 
                - Рыба, запеченная с сыром и мандаринами
 
                - Рыба, запеченная с грибным соусом
 
                - Рыба, запеченная с кабачками или баклажанами
 
                - Рыба, запеченная с орехами
 
                - Рыба, запеченная с кабачками
 
                - Рыба, запеченная в капусте
 
                - Запеченная рыба со специями
 
                - Рыба, запеченная с макаронами
 
                - Лосось, фаршированный травами
 
                - Лосось с фасолевым пюре
 
                - Рыба, запеченная с картофельным пюре
 
                - Рыба с хрустящим камамбером
 
                - Рыба, запеченная с сыром и мандаринами
 
                - Кефаль с лимонным соусом
 
                - Кефаль по-венгерски
 
                - Запеченный карась с зеленью
 
                - Караси с грибами в сметанном соусе
 
                - Карась, запеченный с соусом
 
                - Карась по-монастырски
 
                - Карась печеный с хреном
 
                - Филе рыбное с фенхелем и спаржей
 
                - Снетки, запеченные с картофелем и луком
 
                - Акула, запеченная с овощами под грибным соусом
 
                - Запеченная акула в сухарях
 
                - Горячая закуска «Кокот»
 
                - Кокот из судака с грибами
 
                - Запеченные сардины по-брачски
 
                - Треска с чечевицей по-французски
 
                - Навага, запеченная со шпинатом под молочным соусом
 
                - Навага фри (панированная в сухарях)
 
                - Треска, запеченная в майонезе
 
                - Рыба запеченная в духовке с кетчупом
 
                - Конвертики с лососем по-восточному
 
                - Сельдь, запеченная в фольге
 
                - Рыба (лосось) запеченная в фольге с яйцом
 
                - Рыба запеченная целиком в фольге с имбирным маслом
 
                - Рыба запеченная в фольге по-тайски
 
                - Запеченная рыба по-вьетнамски
 
                - Запеченная рыба со специями
 
                - Лосось с томатным соусом
 
                - Рыба в томатной пасте с грибами
 
                - Рыба запеченная в духовке с томатной пастой
 
                - Рыба и чипсы
 
                - Пьяный сазан
 
                - Запеченный сазан с рисом и луком
 
                - Сазан в тандыре по-ленкорански
 
                - Сазан под сметаной по-подравски
 
                - Сазан с картофелем по-сриемски
 
                - Сазан по-гурмански
 
                - Сиг, запеченный в сметанном соусе с кашей
 
                - Запеченная сайда по-провансальски
 
                - Сайда запеченная с помидорами
 
                - Филе сайды с грибной корочкой
 
                - Хек, запеченный с картофелем
 
                - Хек с картофелем по-немецки
 
                - Хек с фенхелевым соусом
 
             
             | 
            
            
                - Хек, запеченный с баклажанами
 
                - Хек с горчичным соусом по-французски
 
                - Хек под сыром
 
                - Хек, запеченный с помидорами
 
                - Дорадо, запеченный в соли
 
                - Ставрида, запеченная с апельсинами
 
                - Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе
 
                - Рыба (осетрина, белуга или севрюга), запеченная с грибами
 
                - Осетрина, севрюга, белуга, запеченные с грибами и луком
 
                - Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски
 
                - Форель, запеченная с белым вином и фенхелем
 
                - Конвертики с лососем и фенхелем
 
                - Запеченная тиляпия с белым вином и травами
 
                - Филе тиляпии с красным перцем
 
                - Тиляпия в соевом соусе с имбирем
 
                - Тиляпия с малиновым вкусом
 
                - Рыба, морковь и горошек запеченые
 
                - Палтус запеченный с картофелем и апельсинами
 
                - Лосось с орехами и салатом руккола
 
                - Запеченная макрель с розмарином
 
                - Филе лосося с сальсой из манго и сельдерея
 
                - Филе лосося, запеченное с тархуном и лимоном
 
                - Треска с оливками, помидорами и чесноком
 
                - Путассу в духовке
 
                - Путассу в молоке
 
                - Палтус, запеченный в соусе из ревеня 
 
                - Рыба с каштанами в горшочках
 
                - Макрель с орехами и карри
 
                - Норвежская сельдь, запеченная с картофелем Фото
 
                - Форель с ананасами
 
                - Карп с имбирем
 
                - Дорада, запеченная с овощами и имбирем
 
                - Дорада с розовым перцем
 
                - Дорада в луке-порее 
 
                - Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом
 
                - Дорада с лимоном
 
                - Дорада по-провански с тапенадом
 
                - Дорада с начинкой из шпината
 
                - Дорада со шпинатом
 
                - Дорада с кускусом
 
                - Дорада, запеченная с картофелем (Orata alla pugliese)
 
                - Дорада с апельсиновым ароматом (Orata al profumo d'arancia)
 
                - Дорада с артишоками и каперсами (Orata con carciofi e capperi)
 
                - Запеченный лосось с сальсой из авокадо и огурцов
 
                - Хек или скумбрия, запеченная с баклажанами
 
                - Мойва, запеченная с кальмарами
 
                - Сайда с медом, изюмом и инжиром
 
                - Камбала по-бретонски
 
                - Камбала по-японски
 
                - Камбала в лимоне
 
                - Запеченная камбала по-гречески
 
                - Камбала, запеченная в фольге по-тайски 
 
                - Лососина с грейпфрутом
 
                - Дорада с тапенадом
 
                - Дорада, запеченная с картофелем
 
                - Дорада, запеченная с овощами и имбирем
 
                - Дорада в виноградных листьях
 
                - Дорада с кускусом
 
                - Дорада с яблоками на овощном желе
 
                - Телапия в сметане
 
                - Телапия, запеченная с копченым сыром
 
                - Телапия запеченная в кокотнице
 
                - Телапия в томатном соусе под сыром
 
                - Телапия в сливочном соусе
 
                - Телапия в медово-горчичном маринаде
 
                - Телапия, запечёная с шампиньонами и сыром
 
                - Телапия в сливочном соусе
 
                - Телапия, запеченная в омлете
 
                - Телапия запеченая в польском соусе
 
                - Телапия в глазури
 
                - Телапия, запеченная с цветной капустой и брокколи
 
                - Телапия запеченная
 
                - Камбала (сол) с фруктами
 
                - Филе камбалы с помидорами
 
                - Камбала с шампиньонами
 
                - Филе камбалы в лимонном масле
 
                - Камбала, запеченная по-сицилийски
 
                - Запеченная камбала по-флорентийски
 
                - Пикша с хрустящей лимонной корочкой
 
                - Пикша в панировочных сухарях с лимоном и чесноком
 
                - Печеная пикша
 
                - Пикша в соусе карри
 
                - Пикша в сливках
 
                - Пикша с оливковой корочкой
 
                - Пикша по-бразильски
 
                - Рыба запеченная с цветной капустой 
 
             
             | 
        
    
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - На заметку. Рецепты с пошаговым приготовлением.
Часть 2 - Потрясающие безалкогольные напитки в домашних условиях.
...
Часть 65 - Салат *Зимний* с красной фасолью.
Часть 66 - Яблочные пончики.
Часть 67 - Вы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас.
Часть 68 - Блюда из курицы. Много-много рецептов.