• Авторизация


Пирог с грибами 14-02-2013 16:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Тесто:
- Сливочное масло - 50 гр.
- Яйца - 1 шт.
- Холодная вода - 3 ст.л.
- Соль - 0.5 ч.л.
- Мука - 200 гр.

Начинка:
- Грибы (Консервированные шампиньоны) - 1 банка
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зелень - 4 столовые ложки
- Сыр - 100 гр.

Приготовление:

Тесто: Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль,муку.Замесить мягкое тесто.

Начинка: Грибы обжарить с луком,дать остыть.Зелень мелко порубить.Сыр натереть на тёрке.

В разъёмную форму (24-26 см.)выложить тесто,сделать донышко и бортики.Выложить грибы с луком,посыпать зеленью и сыром.Выпекать при 220 градусах 20-25 мин.

Приятного аппетита! [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с грибами | Миропия - Всё что нажито непосильным трудом | Лента друзей Миропия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»