Ингредиенты:
Тесто:
- Сливочное масло - 50 гр.
- Яйца - 1 шт.
- Холодная вода - 3 ст.л.
- Соль - 0.5 ч.л.
- Мука - 200 гр.
Начинка:
- Грибы (Консервированные шампиньоны) - 1 банка
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зелень - 4 столовые ложки
- Сыр - 100 гр.
Приготовление:
Тесто: Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль,муку.Замесить мягкое тесто.
Начинка: Грибы обжарить с луком,дать остыть.Зелень мелко порубить.Сыр натереть на тёрке.
В разъёмную форму (24-26 см.)выложить тесто,сделать донышко и бортики.Выложить грибы с луком,посыпать зеленью и сыром.Выпекать при 220 градусах 20-25 мин.
Приятного аппетита!
[показать]