Пышки с творогом
Ингредиенты:
-250г - муки,
-250г - сливочного масла,
-250г - творога,
-2 - желтка,
-20г - дрожжей,
-2 ст. ложки -молока,
-соль,
-зелень
-укропа.
Приготовление:
1. В теплом молоке разведите дрожжи. Смешайте с мукой и маслом, а также с творогом протёртым через сито.
2. Добавьте желтки, соль по вкусу и мелко нарезанный укроп. Хорошенько выместите, раскатайте и сложите в несколько раз, как слоёное тесто.
3. На 1 час положите в холодильник. Затем выньте и снова раскатайте, сложите и уберите в холодильник.
4. Через час снова повторите манипуляцию. Подготовленное таким способом тесто раскатайте, вырежьте пышки толщиной в палец и на 30 минут поставьте в холодильник.
5. После чего выпекайте в горячей духовке.
[показать]