Правильно приготовить кофе- это целое искусство, это не просто высыпать ложечку кофе в чашку и залить кипятком. Правильно приготовить кофе - это целое мастерство, которому учатся не один год, становясь в последствии профессиональным баристой.
Бариста - специалист по приготовлению кофе должен уметь сделать "правильный" кофе и преподать его посетителю, не только зачаровав клиентов вкусовыми качествами своего шедевра, но и визуальными. [480x290]
Кофи-арт. Так называет мастерство создания рисунков на пенке кофе. Такие шедевры могут быть сотворены только талантливыми руками и творческими умами. Рисовать подобные картинки на кофейной пенке – привычное занятие мастеров кофейного дела в элитных ресторанах и кофейных, которые из каждой капли кофе способны сделать шедевр и достойно его преподнести посетителю.
Даже самые сложные рисунки выполняются при помощи простой деревянной палочки.