Нежное суфле на кефире

Ингредиенты:
►Сметана — 100 г
►Сахарная пудра — 50 г
►Вода — 50 мл
►Желатин — 15 г
►Ванилин — 1 щепотка
►Кефир — 500 мл
Приготовление
1. Подготовьте необходимые ингредиенты,
сметана и кефир должны быть холодными.
2. Замочите желатин на 30 минут в холодной кипяченой воде.
Спустя 30 минут желатин нужно разогреть, но не доводить до кипения.
3. Соединить в чаше для взбивания кефир, сметану и сахарную пудру.
Взбить миксером, постепенно увеличивая скорость, 3–4 минуты,
чтобы масса насытилась кислородом и появились пузырьки.
4. Тонкой струйкой влить желатин, не переставая взбивать на максимальной скорости 3 минуты.
5. Разлить воздушное суфле по формам.
Убрать в холодильник на 3–4 часа.
Приятного аппетита!
Источник
|
|
|