• Авторизация


РЕПЧАТЫЙ ЛУК В ЯИЧНОМ КЛЯРЕ 21-06-2021 19:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Луковые кольца в панировке - пошаговый рецепт с фото

Попробовав раз, уже не оторвешься, поверь)).  Мне очень понравилось это блюдо, хоть не очень люблю репчатый лук

1. нарезаем 3-4 луковицы кольцами, желательно лук должен быть среднего размера, а кольца не слишком тонкие.

2. Делаем кляр: для этого нам надо в широкую, и глубокую тарелку разбить яйца налить воду и залить подсолнечным маслом, и тщательно перемешать с мукой, пока не получится как бы "жидкая сметана.

3. Макаем лук в кляр и аккуратно кладём его на сковородку и обжариваем с двух сторон. Обжариваем до золотистой корочки.

4. выкладываем уже готовый лук на тарелочку и подеём к столу! готово! можно добавить специи или соль по вкусу

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕПЧАТЫЙ ЛУК В ЯИЧНОМ КЛЯРЕ | Olia2010 - Всё самое интересное тут | Лента друзей Olia2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»