• Авторизация


Минтай жареный в муке и яйце 21-06-2021 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Рыба в яйце


[509x229]


1. Минтай размораживаем, но не до конца, чтобы внутри он оставался немного твердый от заморозки. Моем его, убираем плавники и нарезаем на порционные куски. Слегка обсушиваем бумажными полотенцами. 


2. Рыбу посыпаем специей и оставляем на 10-15 мин.


3. Муку смешиваем с солью. Яйца взбиваем. 


4. В сковороде с толстым дном разогреваем масло. Куски рыбы обваливаем в муке, затем обмакиваем во взбитом яйце и обжариваем.

А теперь несколько секретов, как добиться именно такого результата:

  • 1 Раскаленная толстостенная сковородка, с достаточным количеством масла.


  • 2 Рыбку нужно постоянно переворачивать, чтобы корочка сформировалась снизу, сверху и по бокам.


  • Источник: https://fishrecepti.ru/mintaj-zharenyj-v-muke-i-yajcze/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Минтай жареный в муке и яйце | Olia2010 - Всё самое интересное тут | Лента друзей Olia2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»