Cоус по-татарски
10-11-2010 00:28
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Я очень люблю соусы. Хочу поделиться рецептом одного из любимых.
Ингредиенты для соуса:
2 яйца, 2 маринованных огурца,
2 ст.л. маринованных грибов,
4 ст.л. майонеза, 2 ст.л. сметаны,
1 ст.л. рассола с огурцов,
1/2 часть кубика грибного бульончика,
черный молотый перец,
2-3 дольки чеснока, 1 репчатый лук,
зеленый лук или укроп
Приготовление соуса:
Яйца сварите вкрутую. Очистите и очень мелко нарежьте. Репчатый лук и огурцы тоже очень мелко нарежьте. Перемешайте и заправьте сметаной и майонезом.
Добавьте рассол с огурцов, черный молотый перец и половину кубика грибного бульона (предварительно разомните его ложкой).
Чеснок пропустите через пресс, зелень мелко нарежьте. Добавьте в соус и тщательно перемешайте.
Подавать к рыбе, овощам и овощным оладьям, запеканке.
Приятного аппетита!!!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote