• Авторизация


Творожные пирожки "сахарок" 20-10-2010 07:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[375x250]
Состав:

творог - 450гр (1 пачка)

сливочное масло - 200 гр

мука - 600 гр

0,5 ч.л. соды

сахар - 32 ч.л.

растительное масло



Способ приготовления:

Творог протиреть через сито и смешать с размягченным маслом.

Муку смешать с содой.

В творожную массу постепенно (по 50-30 гр) ввести муку, хорошо вымешивая каждый раз, до образования крутого теста.



Тесто разделить на 32 части. Сначала на 2 части, потом каждую часть еще на 2 части и так далее.

Каждый из 32-х кусочков раскатать в виде круга. В середину круга высыпать 1 ч.л. сахара.

Свернуть сначала вдвое, потом еще раз вдвое, что б получился треугольник. Края сщипать пальцами и сделать надрезики ножом.

Противень смазать растительным маслом или выстелить бумагой для выпечки.

Выложить на него пирожки.

Выпекать в духовке 20-25 минут при t=175 до зарумянивания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные пирожки "сахарок" | Ирина_Ошнурова - Дневник Хорошее_настроение | Лента друзей Ирина_Ошнурова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»