
Перец разрезать вдоль на 2 части, слегка смазать растительным маслом и поместить в сильно разогретую духовку, чтобы снять кожицу. Нарезать кубиками.
Помидоры опустить на несколько минут в кипящую воду, снять кожицу и нарезать дольками.
Огурцы очистить от кожуры, удалить семена, нарезать кубиками и посыпать солью. Дать постоять, чтобы выделился сок.
Ананас нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую и мелко порезать.
Куриное мясо отварить, снять кожицу и нарезать тоненькой соломкой.
Затем приготовить соус из смеси оливкового масла, лимонного сока, кетчупа, соли и перца.
Осторожно перемешайте все приготовленные ингредиенты и залейте соусом.
Салат можно подать в стеклянной порционной салатнице, украсив долькой помидора и зеленью.