Состав:
1.баклажаны - 0,3 кг
2.лук - 2 небольших головки
3.кабачок - 0,3 кг
4. 3-4 помидора
5. яблоко
6. 1 сладкий перец
7. 2 яйца + 0,2 л молока
8, сыр - 100 - 150 г
8. соль, зелень, чеснок - по вкусу
Мелко нарезанные баклажаны обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить лук и нарезанный кольцами кабачок. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Сыр натереть на мелкой терке. В форму для запекания положить все баклажаны, затем слой лука, слой зелени с чесноком, половину сыра, потом слой мелко нарезанного перца с яблоком, слой помидоров кружочками, и слой обжаренных кабачков. Сверху выложить оставшийся сыр, залить яично-молочной смесью. Запекать на сильном огне 15-20 мин. Подавать в теплом и холодном виде с соусом из мацони.
[480x446]