• Авторизация


Грибы-грибочки 28-07-2010 03:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Грибы по- азиатски

Грибы по -азиатски

 



Грибы шампиньоны
Кунжут
Белок -1 шт

Маринад
Вода- 0.5 ст
Соевый соус-0.5 ст
Уксус- 2 ст.л
Мед- 1 ч.л
Все смешать.

Белок взбить в пену с солью.Шляпки грибов обмазать белком и обсыпать кунжутом.Жарить грибы во фритюре.Еще горячие грибы кладем в маринад,держать не менее 30 мин.Чем дольше грибы в маринаде,тем они вкуснее.Приятного аппетита

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы-грибочки | Ирина_Ошнурова - Дневник Хорошее_настроение | Лента друзей Ирина_Ошнурова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»