ИНГРИДИЕНТЫ:
свежий картофель - 8 шт.
яйцо - 2 шт.
мука - 5 ст. л.
молоко - 0,5 стакана.
масло растительное.
лосось (филе) - 350 гр.
соль и перец по вкусу
РЕЦЕПТ:
Очистить картофель, натереть на среднего размера терке.
После чего сразу же влить теплое молоко(чтобы картофель не стал темнеть).
Далее отделить молоко от картошки, добавить яйцо и муку, добавить по вкусу специи, будь то просто соль и перец.
Тщательно перемешать.
Теперь займемся рыбой. Очищенное филе лосося немного посолить и нарезать тонкими пластиками.
Берем наш готовый картофель, лепим из него лепешечку размером с половины ладони руки, и ложим внутрь пару кусочков рыбы.
После заворачиваем их вовнутрь и руками скатываем до состояния котлетки.
Приступаем к жарке!
На разогретую сковороду влить растительное масло и обжаривать на каждой стороне не более 5-7 минут, до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Этот интересный рецепт я нашла на [Е-опинион]. Данный сайт разноплановый, здесь каждый найдет что-то для себя - кино, авто, дом, кулинария, хобби...и это далеко не полный список, того что там есть. РЕКОМЕНДУЮ!!!