• Авторизация


Торт "Моцарт" 14-07-2015 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!
do-it-yourself-best.net/post366956652/




1.

 

Ингредиенты:

 

Корж:

 

Сливочное масло комнатной температуры — 60 г 

Растопленный черный шоколад — 60 г 

Сахарная пудра — 30 г

Яичные желтки — 60 г 

Яичные белки — 90 г

Сахарный песок — 70 г

Мука — 60 г

 

Разогреть духовку до 180 С. Смешать масло, сахарную пудру, шоколад до получения однородной массы. Добавить желтки. Взбить белки с сахарным п
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Моцарт" | brekekeks - Дневник brekekeks | Лента друзей brekekeks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»