• Авторизация


7 ИСТОЧНИКОВ ВИТАМИНОВ ЗИМОЙ 08-01-2015 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Квашеная капуста. В ней сохраняются витамины С, К, группы В, а также микро- и макроэлементы, необходимые для организма. Молочная и уксусная кислота, которыми капуста обогащается во время брожения, способствует пищеварению. 2. Продукты, богатые витамином D. Включите в рацион яйца, рыбу, икру рыбы, печень сливочное масло, молоко. Это поможет повысить иммунитет, улучшить состояние кожи. 3. Замороженные ягоды. Заготовленные с лета, замороженные клубника, смородина, вишня являются отличным источниками витаминов и микроэлементов, в отличие от варенья и консервированных компотов. Из замороженных ягод можно готовить желе и смузи и есть с йогуртом и творогом. 4. Клюква. Богата витаминами С и РР. Последний способствует усвоению аскорбиновой кислоты. Обладает сильными антиоксидантыми свойствами. 5. Зелень. Сухая зелень, заготовленная с осени, так же полезна, как и свежая. 6. Овощи и фрукты. К «зимним» овощам, моркови, свекле, редьке, луку, можно добавлять парниковые овощи, фрукты и зелень. 7. Экзотические фрукты. Они также полезны, как и те, что растут на нашей территории. Особенно рекомендуются киви и авокадо.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 7 ИСТОЧНИКОВ ВИТАМИНОВ ЗИМОЙ | Ksenia_Marchenko - ДНЕВНИК КСЕНИИ МАРЧЕНКО - ВСЕ ДЛЯ ДОМА, ДИЗАЙН, РУКОДЕЛИЕ, КУЛИНАРИЯ | Лента друзей Ksenia_Marchenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»