• Авторизация


Кабачки "Провансаль" 29-07-2017 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты (на 5 порций)Кабачки - 2 шт. (600 г)Чеснок - 2-3 зубчикаПомидоры - 2 шт. (300 г)Сыр твердый - 150 гБазилик сушеный - 1 ч. ложкаМасло оливковое - 4 ст. ложкиСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуЗелень петрушки и укропа – по вкусу (по несколько веточек)

Кабачки "Провансаль"

 
 

 

 

Кабачки и помидоры нарезать кружочками, не толще 1 см. У меня помидоры крупные, пришлось разрезать их еще пополам. 
Твердый сыр нарезать тонкими ломтиками.

В оливковое масло добавить соль и перец. Размешать.

 

Измельчить зелень, добавить продавленный чеснок и базилик. Добавить все в масло и хорошо перемешать.

В огнеупорную посуду выложить, чередуя, кабачки, помидоры и сыр. Полить их приготовленной заправкой. 
Запекать при температуре 175 градусов примерно 35-45 минут.

 

Вкусно как гарнир к мясным блюдам, с молодым картофелем.
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки "Провансаль" | feniks818 - Дневник feniks818 | Лента друзей feniks818 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»