Это цитата сообщения
Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщениеИдеи из фетра для детской кухни.Часть 2
Это работы мастерицы под ником
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
МАТЕРИАЛЫ:
фетр, иголка, нитки, ножницы, синтепон
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:
-
Сегодня в меню: пельмени, паста фарфалле, равиоли, яичница глазунья.
-
Для пельменей нужно вырезать кружок из фетра, сложить его пополам, прошить по краю с отступом 0,5 см, не дошивая до конца, набить синтепоном, зашить оставшееся отверстие, стянуть ниткой и иголкой концы.
-
Для пасты фарфалле нужно вырезать прямоугольник из фетра, обработать короткие стороны фигурными ножницами, сложить прямоугольник гармошко и прошить посередине.
-
Для равиоли нужно вырезать два одинаковых квадрата, сшить их вместе по трём сторонам с отступом 0,5 см, набить синтепоном и зашить четвёртую сторону. Все четыре стороны обработать фигурными ножницами.
-
Для яичницы-глазуньи нужно вырезать белок произвольной формы из белого фетра. Я брала фетр толщиной 5 мм. Для желтка вырезать круг из жёлтого фетра. Пришить желток к белку. В самый последний момент через оставшееся отверстие набить синтепоном и зашить. Благодаря тому, что фетр был толщиной 5 мм, стежки с обратной стороны не видно, их было возможным спрятать между волокон белого фетра.
-
http://www.by-hand.ru/item/view/26242