• Авторизация


Еда из фетра ч.2 09-04-2013 08:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Идеи из фетра для детской кухни.Часть 2

 

Это работы мастерицы под ником


[показать]

lisaweta-de

,которые она сшила по собственным идеям.

[700x525]

                                                                                  

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

МАТЕРИАЛЫ:

фетр, иголка, нитки, ножницы, синтепон

СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

 

  1. Сегодня в меню: пельмени, паста фарфалле, равиоли, яичница глазунья.
  2. Для пельменей нужно вырезать кружок из фетра, сложить его пополам, прошить по краю с отступом 0,5 см, не дошивая до конца, набить синтепоном, зашить оставшееся отверстие, стянуть ниткой и иголкой концы.
  3. Для пасты фарфалле нужно вырезать прямоугольник из фетра, обработать короткие стороны фигурными ножницами, сложить прямоугольник гармошко и прошить посередине.
  4. Для равиоли нужно вырезать два одинаковых квадрата, сшить их вместе по трём сторонам с отступом 0,5 см, набить синтепоном и зашить четвёртую сторону. Все четыре стороны обработать фигурными ножницами.
  5. Для яичницы-глазуньи нужно вырезать белок произвольной формы из белого фетра. Я брала фетр толщиной 5 мм. Для желтка вырезать круг из жёлтого фетра. Пришить желток к белку. В самый последний момент через оставшееся отверстие набить синтепоном и зашить. Благодаря тому, что фетр был толщиной 5 мм, стежки с обратной стороны не видно, их было возможным спрятать между волокон белого фетра.
  6. http://www.by-hand.ru/item/view/26242
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еда из фетра ч.2 | VarOks - Дневник VarOks | Лента друзей VarOks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»