• Авторизация


Готовим в мультиварке.Мясной пирог. 27-06-2011 00:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x333]

Состав:

- говяжий фарш
- яйца
- картофель
- зелень ( укроп, петрушка, кинза)
- лук ( я использую порей)
- соль, специи ( в моём случа итальянская смесь и карри)

Приготовление:

1. Приправить фарш солью и специями, добавить яйца. Хорошо перемешать.
2. Очищенный картофель нарезать кружочками
3. Нашинковать лук кольцами
4. Укладываем в кастрюльку мультиварки слоями :
- лук, хорошо распределив его по дну
- на лук выкладываем слой фарша
- на фарш укладываем кружочки картофеля,
- на картофель опять слой фарша
- на фарш опять картофель
- так и чередуем фарш - картофель
- заканчиваться наш бутерброд должен фаршем
- затем покрываем всё луком и
- ставим в мультиварку
Пирог готовился 1час в режиме "тушения" и 1 час в режиме "выпечка".
По окончании приготовления дайте немного впитаться соку - минут 5, а затем переверните пирог на блюдо и посыпав его зеленью подайте на стол.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим в мультиварке.Мясной пирог. | Miranda_Blum - Дневник Miranda_Blum | Лента друзей Miranda_Blum / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»