Это цитата сообщения
Ксюшичек Оригинальное сообщение<стронг>101 блюдо на все случаи жизни
<центер><спан стыле="цолор: #333300"><спан стыле="фонт-сизе: медиум">Не ломайте &нбсп;голову, что приготовить на праздничный стол!!!<бр /><спан стыле="фонт-сизе: смалл"><спан стыле="цолор: #фф0000"><спан стыле="">(нажимать на название рецепта)<бр /><табле целлспацинг="1" целлпаддинг="1" видтх="637" алигн="центер" бордер="0"><тбоды><тр><тд валигн="топ" стыле="техт-алигн: центер"><спан стыле="цолор: #000000"><имг хеигхт="100" алт="" видтх="150" срц="хттп://www.kulina.ru/images/docs//Image/gren1.jpg" /><бр /><спан стыле="цолор: ргб(255,255,153)"><фонт сизе="2"><а хреф="хттп://www.kulina.ru/articles/23285/">
<спан>Салат &qуот;Гренландия&qуот;<спан стыле="цолор: #000000"><фонт сизе="2"><бр /><тд валигн="топ" стыле="техт-алигн: центер"><спан стыле="цолор: #000000"><спан><имг хеигхт="100" алт="" видтх="150" срц="хттп://www.kulina.ru/images/docs//Image/bak1.jpg" /><бр /><фонт сизе="2"><а хреф="хттп://www.kulina.ru/articles/23282/"><спан>Острые рулетики из баклажанов<спан стыле="цолор: #000000"><фонт сизе="2"><бр /><тд валигн="топ" стыле="техт-алигн: центер"><спан стыле="цолор: #000000"><спан><имг хеигхт="100" алт="" видтх="150" срц="хттп://www.kulina.ru/images/docs//Image/bazen1.jpg" /><бр /><фонт сизе="2"><а хреф="хттп://www.kulina.ru/articles/23283/"><спан>Закуска &qуот;Башенка&qуот;<спан стыле="цолор: #000000"><фонт сизе="2"><бр /><тд валигн="топ" стыле="техт-алигн: центер"><спан стыле="цолор: #000000"><имг хеигхт="100" алт="" видтх="150" срц="хттп://www.kulina.ru/images/docs//Image/byt1.jpg" /><бр /><спан стыле="цолор: ргб(255,255,153)"><фонт сизе="2"><а хреф="хттп://www.kulina.ru/articles/23284/"><спан>Бутерброды с икрой<спан стыле="цолор: #000000"><фонт сизе="2"><бр /><тр><тд валигн="топ" стыле="техт-алигн: центер"><спан стыле="цолор: #000000"><спан><имг хеигхт="100" алт="" видтх="150" срц="хттп://www.kulina.ru/images/docs//Image/anti.jpg" /><бр /><а хреф="хттп://www.kulina.ru/articles/21837/"><спан><фонт сизе="2">Салатик &qуот;Антикризисный&qуот;<тд валигн="топ" стыле="техт-алигн: центер"><спан стыле="цолор: #000000"><имг хеигхт="100" алт="" видтх="150" срц="хттп://www.kulina.ru/images/docs//Image/fizka.jpg" /><бр /><а хреф="хттп://www.kulina.ru/articles/22068/"><спан><фонт сизе="2">Салат &qуот;Фирменная фишка&qуот;<тд валигн="топ" стыле="техт-алигн: центер"><спан стыле="цолор: #000000"><спан><имг хеигхт="100" алт="" видтх="150" срц="хттп://www.kulina.ru/images/docs//Image/for%281%29.jpg" /><бр /><а хреф="хттп://www.kulina.ru/articles/22308/"><спан><фонт сизе="2">Форшмак рубленый<тд валигн="топ" стыле="техт-алигн: центер"><спан стыле="цолор: #000000"><имг хеигхт="100" алт="" видтх="150" срц="хттп://www.kulina.ru/images/docs//Image/krevann1.jpg" /><бр /><а хреф="хттп://www.kulina.ru/articles/22712/"><спан><фонт сизе="2">Креветки в чаше из льда<тр><тд валигн="топ" стыле="техт-алигн: центер"><спан стыле="цолор: #000000"><спан><имг хеигхт="100" алт="" видтх="150" срц="хттп://www.kulina.ru/images/docs//Image/polosatik1.jpg" /><бр /><а хреф="хттп://www.kulina.ru/articles/21290/"><спан><фонт сизе="2">Салатик &qуот;Полосатик&qуот;<тд валигн="топ" стыле="техт-алигн: центер"><спан стыле="цолор: #000000"><спан><имг хеигхт="100" алт="" видтх="150" срц="хттп://www.kulina.ru/images/docs//Image/tifanni1.jpg" /><бр /><а хреф="хттп://www.kulina.ru/articles/21291/"><спан><фонт сизе="2">Салат Тиффани<тд валигн="топ" стыле="техт-алигн: центер"><спан стыле="цолор: #000000"><спан><имг хеигхт="100" алт="" видтх="150" срц="хттп://www.kulina.ru/images/docs//Image/piroz1.jpg" /><бр /><а хреф="хттп://www.kulina.ru/articles/21292/"><спан><фонт сизе="2">Пирожки с капустой<тд валигн="топ" стыле="техт-алигн: центер"><спан стыле="цолор: #000000"><имг хеигхт="100" алт="" видтх="150" срц="хттп://www.kulina.ru/images/docs//Image/egg1.jpg" /><бр /><а хреф="хттп://www.kulina.ru/articles/21293/"><спан><фонт сизе="2">Фаршированные яйца<тр><тд валигн="топ" стыле="техт-алигн: центер"><п><спан стыле="цолор: #000000"><спан><имг хеигхт="100" алт="" видтх="150" срц="хттп://www.kulina.ru/images/docs//Image/sir1%281%29.jpg" /><п><а хреф="хттп://www.kulina.ru/articles/21294/"><спан><фонт сизе="2">Тресковый сыр<тд валигн="топ" стыле="техт-алигн: центер"><п><спан стыле="цолор: #000000"><спан><имг хеигхт="100" алт="" видтх="150" срц="хттп://www.kulina.ru/images/docs//Image/rulet1.jpg" /><п><а хреф="хттп://www.cook-master.ru/item/55/"><спан><фонт сизе="2">Рулет &qуот;Киевский&qуот;<тд валигн="топ" стыле="техт-алигн: центер"><п><спан стыле="цолор: #000000"><спан><а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/djinjik/">
<бр /><п><а хреф="хттп://www.kulina.ru/articles/21295/"><спан><фонт сизе="2">Салат с апельсинами<тд валигн="топ" стыле="техт-алигн: центер"><п><спан стыле="цолор: #000000"><спан><имг хеигхт="100" алт="" видтх="150" срц="хттп://www.kulina.ru/images/docs//Image/starmelnik1.jpg" /><бр /><п><а хреф="хттп://www.kulina.ru/articles/21296/"><спан><фонт сизе="2">Салат &qуот;Мельник&qуот;<центер>more=и]Создайте свою кулинарную книгу в дневнике >>>/i]
]
Горячие блюда
Сладости