|
1
Приготовим основу нашего торта. Муку просеять, добавить холодное сливочное масло, порубить в крошку...
|
[показать] |
|
2
Добавить сахар, яйцо, замесить тесто. Положить его впакет и отправить в холодильник на 1 час.
|
[показать] |
|
3
После этого распределяем тесто по дну формы, выпекаем 20-25 минут.
|
[показать] |
|
4
Сгущенное молоко взбиваем с маслом и выкладываем на остывшую основу. Сверху посыпать грецкими орехами (орехи предварительно немного подсушить в духовке и крупно порубить). И отправляем в холодильник на 1 час.
|
[показать] |
|
5
Вторым слоем выложить творожную массу. Поставить в холодильник.
|
[показать] |
|
6
Шоколад растопить на водяной бане, добавив молоко. Остудить до комнатной температуры. Сливки взбить с сахарной пудрой в пышную массу, соединить с шоколадом, хорошо перемешать. Выложить на торт.
|
[показать] |
|
7
По желанию, украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
|
[показать] |